?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Безнадежное

Не знаю, почему но все эти дни меня мучает ЭТО, мучает, не дает покоя, я не могу думать о чем-то другом только об ЭТОМ. Что это? Сама не понимаю. И в первый раз в жизни я заявляю, что мне чертовски страшно. Я боюсь окончания, боюсь будущего, боюсь себя. Я боюсь всего того что ждет меня впереди. И не хочу чтоб это приближалось.
Пожалуйста найди меня. Потому что ты должен. Потому что иначе никак. Потому что меня уже нет...
Где-то что-то надорвалось. Словно напряженный сосуд лопнул и кровью залился. Меня что-то уносит. Я уплываю. Что. Ты. Со. Мной. Делаешь??????????????? Что ты?? Да как же так???
Мне кажется это перерастает в сумасшествие. Я вот о чем думаю. Если я умру,то может возрожусь (ужасное слово) где-то в совершенно другом конце планеты, и может быть там у меня будет другая жизнь со всем тем, ну, о чем я мечтаю как 15-илетняя школьница-дурочка-с-переулочка? 
Мир забыл о моем существовании. Вот что. Я чувствую как погружаюсь куда-то очень глубоко и дороги назад уже не будет. Выход? Разве он есть? Ах, разве что в царство Аида. Я слишком безвольна, чтобы делать ЭТО. Да. Но а вдруг в один момент это будет единственный выход? И не это ли тот самый момент? Но я еще ни разу не надевала свои недавно купленные ауенные туфли на 10смровом каблуке!!! Ладно напишу, чтобы в гробик положили. #сошласумагорюшкоIK6uwgCfDOU
вот какого *** у тебя есть парень???? #яплакал